Прайс-листы с актуальными ценами доступны для клиентов

Мы играем в открытую!

8-го мая 2015 г. Группа компаний ПРАКТИК опубликовала на официальном сайте прайс-листы на весь ассортимент продукции. Пока другие компании все-еще осторожничают с открытой ценовой политикой, мы уже вернулись к работе в обычном режиме. Подробнее об этом рассказывает главный аналитик, Иван Беляев:

 
- В период нестабильной экономической ситуации цены могли меняться по несколько раз за день. Чтобы не вводить клиентов в заблуждение, было принято решение сделать информацию о стоимости продукции по запросу. Вне зависимости от того, выложены цены на сайте или их нужно уточнить у менеджеров по продажам, наши клиенты всегда получают максимально выгодные условия.

Во-первых, за счет собственного производства. Оборудование под торговой маркой ENERAL отличается высоким качеством по разумным ценам. Покупая его у производителя, Вы избегаете ненужных расходов.

Во-вторых, благодаря развитой сети партнеров. Дилерские скидки ведущих заводов-изготовителей позволяют нам давать конкурентные цены.

В-третьих, мы не просто продаем оборудование, а предлагаем полный комплекс сервисных услуг. Консультации по подбору, доставка, монтаж, ввод в эксплуатацию, гарантийное и постгарантийное обслуживание – все это специалисты ГК ПРАКТИК выполнят качественно и в кратчайшие сроки.

За 26 лет работы решительные действия в пользу клиентов стали визитной карточкой нашей компании. Сейчас, когда экономическая ситуация стабилизировалась, мы первыми опубликовали цены на продукцию, что еще раз показывает: стабильность и честность – это правило успеха ГК ПРАКТИК!

Интересные новости

Готовимся к зиме!

ГК ПРАКТИК предлагает широкий ассортимент оборудования брендов ENERAL, а также – Ballu, Тепломаш.